資金盤賺錢嗎?資金盤賺錢方法

原創 pu  2019-06-02 22:00:50  閱讀 82 次 評論 0 條

現在要說網上賺錢什么領域最被人嘲笑,那一定是幣圈以及現在很火的區塊鏈app項目了,大家想到這些都是拿資金盤這些去嘲笑,今天就來分享的就是資金盤賺錢嗎?還有你所不知道的資金盤賺錢方法。

什么是資金盤

資金盤顧名思義就是靠資金維持的盤子,或者用資金來維持的局,一旦資金斷裂那么就會導致資金盤跑路,當然有時候也不一定要等到資金斷裂,等操盤者覺得差不多的時候就收手跑路了,但是資金盤還真的也可以賺錢,不過這都是很危險的玩法,不過有些人玩資金盤也讓我長見識了,咱就不說玩資金盤的老板怎么賺錢了,就說普通人如何靠資金盤賺錢的方法

資金盤賺錢方法一

通過抓項目紅利期來賺錢,這里說的項目紅利期就是在資金盤出來的第一時間就開始搞,然后及時回本,回本之后資金盤能活多久就賺多久,我有一個好友在某個看資訊app上開了18個賬號,投入了5萬,19天回本,然后一天賺1400,賺了2萬左右突然這個資金盤就跑路了,不過當時看著真爽,每天簡單做做任務1400就到手。

資金盤賺錢方法二

不斷的找各種新項目,然后出來之后迅速推廣迅速擼一波,倒了之后再接著找下一個,我有遇到過靠這樣項目賺錢的,一般這種賺錢都主要是靠推廣,還有就是免費玩一些薅羊毛的,不過總體來說感覺是做不太大的,因為推廣資金盤是很傷人脈的。

上面就是給大家分享的兩種資金盤賺錢方法,其實這里面玩資金盤高手還是有的,但是不管怎么說,我覺得玩資金盤還是很不容易的,玩這些資金盤不如好好找幾個長久的項目做,而且有些資金盤可能上午出來你就上車了,然后還沒過夜就跑路了,什么稀奇古怪的事情都會有。

本文地址:http://www.inzfgb.tw/?id=477
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?