我太喜歡玩游戲了,每個月這點工資根本不夠啊

原創 八角網賺站  2018-03-02 14:37:35  閱讀 1345 次 評論 0 條

相信很多賺友都喜歡玩游戲。但是現在的游戲,怎么說呢,你要想玩的開心,你就得充錢變強。虛擬的快感固然很爽,但是每個月的游戲支出也是一筆不小的費用。當然,不是針對所有人,我相信還是有一部分人玩游戲是從不花錢或很少花錢的。比如小編我,我連首充6元的獎勵都要考慮好幾個月,呵呵。

那有沒有什么游戲不用花錢還能玩的很爽呢,答案是有的。現在小編就來介紹一個游戲試玩平臺,你在這上面玩游戲不僅不用花錢,還可以賺錢。首先先簡單介紹下我要講的這個平臺——聚享游。

2018-03-02 14 43 14 (1).png

聚享游是什么東西呢,簡單的說就是一個游戲試玩平臺。現在有很多網絡游戲廠家開發的網絡游戲都是首發在這個平臺。那么我們是怎么通過聚享游來賺錢呢。廠家新開發出來的網絡游戲一般都沒什么人氣,沒人玩他的游戲他就賺不到錢,那么這時候就需要大量的導入用戶來營造游戲火熱的程度。用戶從哪里來,當然就是我們了。網頁游戲廠商支付傭金給我們來玩他們開發的游戲,我們賺小錢,他們賺大錢。

不要一說到小錢大家頓時就沒興趣了,要知道,在聚享游平臺上面,有的人每天光靠玩游戲就能日賺200元。(10000U幣=1元)

2018-03-02 15 02 59 (1).png

那么重點來了,怎么個玩法?

如果你對玩游戲比較感興趣的話,先去注冊聚享游的賬號,然后登陸聚享游。進入【試玩體驗】,然后你會看到好多好多的網絡游戲,選一個你喜歡的去玩,玩著玩著,哎。你就到相應等級了,那么就可以去領獎,你每提升一定的等級就系統會給你發送相應的獎勵,平臺的U幣可以直接兌換成現金并進行提現。不要忘記要在系統指定的區服玩哦。

2018-03-02 15 05 03 (1).png

什么,你對這個游戲不了解,不會玩?

哈哈,這是問題嗎,每一款網頁游戲都有詳細的教程和升級攻略,你只要稍加閱讀即可熟練上手。再不會還可以尋求網站客服幫助嘛。不過一定要注意的是,要按照頁面的試玩要求去注冊游戲,不然的話,就是竹籃打水一場空了啊。

注冊.png


本文版權屬于八角網賺站所有,如需轉載須以鏈接形式注明原始出處及本聲明。

原文地址:http://www.inzfgb.tw/?id=191

本文地址:http://www.inzfgb.tw/?id=191
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 八角網賺站 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?